Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть...
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне зелёном. Был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос объёма из этого диапазона, затем пара начала снижение, пробила поддержку...
Вот они первые ласточки и у меня тоже самое. Открылись две сделки и ушли в просадку. На синем брокере поставил стоп в двести пунктов они уже закрылись в минус сорок долларов, но там был депозит в двести долларов и сделки по 0,02. На нашем пока...