NZDUSD. 9.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
У меня уже порой такое ощущение складывается, что без напряженности мы никогда и не жили... Довольно неплохо вчера GOLD вырос, но тут стоит отметить тот факт, что предполагаемую внутридневную поддержку для открытия покупки не протестировали....
Привет дорогая! Есть такой момент с USD/CAD, но думаю нас отпугивает при торговле данной парой сейчас то, что мы бы ему придумали движение без проблем, а вот поддержит ли он его... Вот тут основная загвоздка.%-) Итак, по валютной паре не вижу...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8,...