USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, технически место для роста есть. На графике, цена, находится ниже угла...
Дорое утро! На закрытии пятницы пара EUR\USD нам показала нисходящее движение и если рассматривать пару по тФ М30, то хорошо видно, что цена укрепилась под всеми скользящими и отработала нижний индикатор тренда от которого на понедельник у меня по...
Тренд нисходящий, по крайней мере последнее большее движение. А, между тем, я отчётливо замечаю место от которого цена наиболее вероятно двинется дальше вниз в направлении тренда. Потому что в том районе имеется несколько сопротивлений: уровень 38.2...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя текущие позиции валютной пары США/японская иена при поддержке индикатора Боллинджера на четырехчасовом графике, можно уже уверенно говорить о том, что пара от бычьей коррекции перешла к...
Всем привет! Ну что, подошло время подвести жирную черту под итогами конкурса "БЛОКБАСТЕР" ! В этот раз я с некоторым опозданием, потому буду немногословен, но красноречив! Положение все же обязывает. Почетное первое место присуждается девичьему...