Доброго вечера! Насчёт глубокого удовлетворения - это отсылает к совковым временам, когда у чукчи спрашивают, какие чувства испытывали чукчи до Великой октябрьской социалистической революции, он отвечает - чувство голода и чувство холода, а после...
EURUSD По евро/доллару я думаю многие хотят только снижения, но в последнее время по золоту идут только повышения цены и невероятно будет то, что цена по евро/доллару может приносить прибыль, если так сказать вовремя купить и по текущим цена. На...
Привет! Как-то нет у меня уверенности в дальнейшем росте доллара. В пятницу торги начались с небольшого гэпа вниз и попытка роста была пресечена быстро, индекс #USDX добрался только до 100,30, что оказалось ниже максимума четверга на отметке...
Пару дней назад увидела такое. По игрушке от котов этих. Ну неплохой курс, но верится с трудом, конечно на сегодня такое реализовать нереально. У меня получается 32К значит 32 доллара. Сомневаюсь в таком курсе токенов. У людей видела миллионы уже,...
Что-то EURUSD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...