Экстрасенс тут не надо Приветствую! Но и сейчас смотреть отчеты СОТ можно и перед перекладкой я уже показывал картину и ожидания относительно того где сейчас находится цена EURUSD и соответственно где проходит перекладка, то можно ожидать движение...
А чуда все нет. Сегодня правда, была попытка пробития уровня поддержки и я даже закрыл один ордер, но сейчас цена вернулась назад и я открылся по новой. Сейчас цена колеблется в тяжелом сомнении. Для себя принял решение, вообще по возможности...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2965 и возле дневного Pivot уровня 1.2954. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Привет всем!!! На двух разных брокерах сделки открывались с интервалом 1 час...И только что обе закрылись с профитом...Было по одной сделке... Блюдим дальше...Ещё не вечер...
С опытом приходят знания, в любом случае. Если взглянуть на себя в начале пути и сейчас, то разница будет заметна в том, что понимание стало уже другое, да и в целом взгляды на форекс поменялись. Торговать на форексе не сложно, выучить как работает...