Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
Привет дорогая! Да, с разворотом я видать не достучала в бубен... Можно смело сказать, что сейчас многие валютные пары рисуют совершенно непонятные загогулины на графике. Вот USD/CAD такое хорошее нисходящее движение внутри дня выдал, а сегодня...
Я решил со следующей недели перейти на дневной график на демо-счете поторговать, именно по ТХ торговать. Раз никто не пробовал, то наверное я попробую. Не хочешь присоединиться? Взяли бы несколько инструментов и попробовали с 100 баксов для начала...
AUD/JPY. Я здесь если честно немного опасаюсь что у медведя может не хватить сил подойти к уровню поддержки 92.36, но именно это я сейчас ожидаю для того чтобы зайти в покупку по очень хорошей цене. Надо было наверное покупать когда находились...
Я изучал Эллиотта, и знаю, о чем говорю....... А ты не знаешь, стало быть говоришь ни о чем. Насчет йены. Начет заключительной волны не понял, что она заключает: волну старшего уровня?, импульс? какую-то иную структуру? Дык как же и где ты изучал...