Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCHF цена сейчас находится на уровне 0.57530, и учитывая текущие условия, мои действия направлены на покупку. Я уделяю внимание ключевому уровню 0.58132, который служит сопротивлением....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD продемонстрировала вначале заметное снижение, но сейчас находится на уровне 0.63880. Это ниже ключевого уровня 0.64691, что может свидетельствовать о возможном давления со стороны...
EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
Да что гадать, куда она выстрелит. Пока всё говорит о росте. Ведёт себя нефть CL, весьма технично. Пробой зеркального уровнять. Возврат. Отбой. Тем самым подтвердив настрой покупателей. И продолжения роста. Для дальнейшего похода вверх, цене нужно...
Всем доброго времени суток!!! На повестке торгового дня похождения валютной пары EURUSD. Что тут интересного можно написать при теоретическом анализе? В принципе, всё связано в последнее время с фундаментальными данными, и что оттуда прилетит,...