Наверное один из них Кардинал. А в ветке "чтобы стоп стоял" я тоже был как раз вчера. Ну там пока обучение идет. Мы с тобой уже прошли тот шаг, когда за полдня под тридцать сделок есть где открыть. Лучше парочку, но в хорошем месте. Вчера...
Вот именно, что если сам попробовал, потыкался, попробовал, попробовал несколько разных стратегий, попробовал несколько способов, где-то увидел что-то хорошее, но хорошее, как всегда относительно, и раз у самого мало что хорошего выходит, но есть...
Дождался прекращения медвежьего сценария по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5537 с разворотом вверх. Считаю лучше всего открывать ордера на бай и мною...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.17468 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 Поскольку сегодня котировки на EURUSD уверенно закрепились выше сопротивления по РОС 1.0299, в качестве следующей вероятной цели покупателей и по моим предположением можно рассматривать сопротивление по линии...