Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4770 по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Налицо развитие восходящего тренда и я выделил сигналы...
Привет, Рамиль! С наступившим Новым годом! Да я тоже пропала на несколько дней. Ясненько. Могут, легко, просто начнут проводить фиксинг коротких долгосрочных позиции, что в свою очередь вызовет рост пары. Тем более пространство для роста на...
Дело даже не в этом, а в том что дальше своего носа никуда не полезут. Упёрлись там в какой мартингейл, вместо того чтобы математику почитать и понять что он никакого преимущества не даёт. Или там фибо какое, как будто и правда коснулась его длань...
Все это познается через боль потерь. Когда-нибудь будет достигнут порог, за которым трейдер может сказать: все -хватит! Поэтому и стратегии с мизерными рисками практически не влияют на эмоции. Можно даже засыпать при такой торговле. Мизерные - не...
Ха, ха ха Ну ладно там Азия, Китай да сильный соперник. Но если взять например всю целиком Африку да посчитать ВВП - там сравнится может с одни Майкрософтом. Чтобы получить власть в отсталых странах, это стоит копейки. Да и развивать потом. Пусть...