Что то я читала что порядка 30-50 процентов. Подсчитано. Потому что если мы покупаем какой-то товар, то с него уже тоже налоги вычли, вычли налоги с сырья из которого этот товар сделан, с дохода производителя сырья и самого товара, и если там...
Об ордерах на покупку я вообще молчу. Наверное, лучше подождать очередного роста цены и потом с более выгодных позиций войти с продажами. Приветствую. А я думаю, что если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз, то тогда...
Сaesar-8 Номер торгового счета (логин): 65441614 Пароль инвестора: E68XjqEM Сервер: InstaForex-1Demo.com А вот она!...
USD/CHF Привет, Русик! Все-таки нужно было отработать коррекцию на половину последнего повышения от отметки 0,8911. И последний максимум тоже достали. А вот теперь интересно, закрепиться ли цена в районе максимума. Нужно, чтобы хотя бы не снизилась...
В общем, не выдержала я столько времени ждать и перед вечерними новостями решила закрыть свою несчастную покупку. Знаешь, это ведь не совсем моя привычная тактика торговли, имею ввиду торговать на пробой, поэтому чувствовала какую-то неуверенность...