Как и ожидалось по GOLD мы в течении двух ней последних продолжили рост от поддержки Н1 2680.00, в сторону сопротивления Д1 2750.00, достигли сопротивление Д1 и к сожалению смогли его пробить, а значит отменили юг и снова в среднесроке ставим...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5612) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
GBPUSD Всем привет! На тайм фрейме Н1 всё также есть вероятность отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2270-1,2280. Если отсюда получим отбой, то можно будет возобновить северный поход до обновления хай 1,2375, дальше откроется путь к 24 фигуре....
Вообще то не мешало бы ознакомиться со стоимостями контрактов, где это вы видели что они там больше, если учесть все криптовалюты какие тут есть. Тут не стоимость контрактов больше, а плечо вообще то меньше. А разве там больше денег надо, на...