Ну кто то говорит, что учиться тут нечему и значит сама постановка вопроса неправильна - главное это найти такие условия, которые бы позволяли зарабатывать, ведь торговля это не топором махать, навыки и знания получать ибо результат непредсказуем....
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккурат в этом трендовом канале, отбивалась от нижних границ. Уходила к верхним границам. Затем были пробиты верхние границы диапазона, был здесь объем в продажу и пара затем...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Перед открытием торгов котировки валютной пары доллар США/канадский доллар остаются на отметке 1,4531 на от максимума пятницы - 1.4557. Четырехчасовой тренд для пары USD/CAD смотрит в сторону севера, а на стороне...