Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 26, 2025 г. AUD/USD в течение дня: 0,6310 - ожидаемая цель. Наша точка разворота находится на уровне 0,6350. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Моё почтение. Скорее всего мы имеем дело в торговыми ботами, которые продают по тренду - а тренд в паре EURUSD глобально нисходящий - и на уровне 1.0530 они включаются и выставляют ордера на продажу. Сейчас идут трудные переговоры по Украине и...
Приветствую, хорошего дня! EURUSD Вы совершенно правы, о введении тарифа против Европы Трамп говорит намного реже, в сравнении с введением тарифов против Канады и Мексики. Против Европы он собирается действовать немного другими методами, пытаясь...
Я не знаю, я не могу этого знать, кто и как торгует здесь и кто, и как торгует на бирже. Я только думаю, что на бирже тоже теряют немало денег, может быть и побольше, учитывая емкость вложения. Тем более, считается, что тот кто умеет торговать на...
Доброго дня, коллега! Ничего страшного в ошибках нет, главное извлекаем ли мы уроки и какие из этих ошибок. Расскажу о своём видении ситуации на дневном графике биткоина #Bitcoin. Вчера цена опустилась до отметки $85971.45 и к концу торгов не...