Привет. Формально у нас получается тот же диагноз как и у EURUSD. У продавцов валютной пары GBPUSD, на кону крупная поддержка покупателей, у отметки уровня 1.2600. И пока актив дороже этой стоимости, север остается в силе. Придерживаясь этим...
#EURUSD. Приветствую коллега!!!Да эти уже политические игры надоели порядком. В принципе, по техническим параметрам котировки цен валютной пары EUR/USD начали отрабатывать мой теоретический анализ, а именно отскок наверх от нижнего края уровня...
SILVER / Серебро / XAGUSD Я сам использую дневной таймфрейм для того, чтобы определить ключевые уровни и попытаться определить настроение основных игроков, но вот когда дневной таймфрейм становится рабочим, т.е. таймфреймом поиска формаций для...
Валютная пара AUDUSD с открытия недели продолжила южную коррекцию против восходящей тенденции. Сегодня пара почти дошла до первой поддержки pivot s1 0,6320 и развернулась на север. Сейчас цена тестирует верхнюю границу нисходящего коррекционного...
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...