Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Рост в пятницу продолжился удлинением импульса. И по итогу получаем либо готовую третью заходную по синему либо тройку для красной волны с красивым равенством С=А. По синему понадобится не менее суток на небольшую...
Всем привет! Очень приятно, потихоньку начинаем со всеми знакомиться . Самый большой навык при сдаче экзамена, которому надо учить детей - это соблюдать спокойствие. Ибо это половина успеха. Нет, я не поставил себе цель немного поумничать, просто...
Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
Тарифы США – как воздушный шар! Он надулся до 50% и Канаде помешал! Американский президент Дональд Трамп вошел во вкус! Он разогнал свой тарифный локомотив и мчит на всех парах! Вот уже, согласно данным агентства Reuters, американские пошлины на...
Да ,по паре EUR/USD тоже мечтаю , чтоб домучали вверху эти уровни 1.0550 и возможно чуть выше не из жадности для продаж, а для уверенности , что на текущий момент все возможное вверху забрали. А потом уже завалиться вниз и даже возможно развить в...