Структура старших периодов торгового актива XAUUSD (GOLD) для меня выглядит больше восходящая, нежели нисходящая. В разрезе четырёхчасового периода (Н4) покупатели смогли сформировать ликвидную опорную область — ценовой разрыв (имбаланс) между...
По валютной паре USD/CAD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
предлагает множество преимуществ, таких как гибкий график, возможность хорошего дохода и творческая свобода. Модели могут самостоятельно планировать свое время, зарабатывать значительные суммы, а также развивать навыки общения и самовыражения....
Приветствую. Я переобуваюсь в полёте. По EURUSD начинается восходящий тренд. Точнее скорее всего он уже начался. Сейчас ожидаю первую попытку пробить границу канала и выйти выше неё. Траектория может быть сложной, но основное направление на верх....
А меня Нефть вчера прилично подставила, дело в том, что набрал покупок и рассчитывал, что хоть до 75-ти дойдет, там бы уже вышел. Но ее кроме того, что поболтало немного, что пришлось перезаходить, так потом тупо взяла и упала вниз. Но это все...