Все равно придется работать в ту сторону, куда пойдет цена. У вас нет выбора. Если бы не было комиссии, то можно было бросить торговлю и ждать пока цена сходит наверх. Нижнее движение я думаю вы все равно выдержите и за это переживать вам не...
По валютной паре евро-ена, не выходит у меня движение к верхним целям.По мне, так не дошла она до сильных уровней.Да, забрала161.40.Сходила в низ типа на коррекцию.Забрала 160.51. И по этому я на заборе.Мне нужно, чтобы пара дошла до уровней ниже...
Приветствую тебя хама. Другими словами нужно настроиться на правильную волну. Неважно какое это будет радио Шансон или Детское радио би-би. А чтобы правильно настроиться нужна мотивация и вы правильно сказали , что можно смотреть фильмы - это волк с...
GOLD Коллега Трамп всё таки развязал торговую войну, и ничего тут не пожелаешь, это рост инфляции будет как минимум в США, и соответственно на этом могут покупать активно золото дальше, скорее всего и в мире рост инфляции будет, и золото всегда...
На выходных решил проанализировать график четырехчасовой по паре EURUSD. Сразу в глаза бросилось поглощение медвежьими свечами бычьи свечи и я выделил эти зоны поглощения, что в конце концов указывает на продолжение развития нисходящего тренда, а...