Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD, с прошлой недели, у меня остались открытыми покупки, я их даже не стала закрывать, так как ожидаю последующий рост на паре. Сейчас по всем новостях кричат о поднятии тарифов для Канады и Мексики, и видимо эти...
EURUSD Витя по поводу мигрантов, тут двоякое отношение, дешёвая рабочая сила реально двигатель в торговле и в экономике, кто будет собирать фрукты и овощи в США? Американцы не пойдут на такую работу, на это идут латиносы потому что никуда больше не...
У куда тебя понесло.: Ты так не гони волну насчёт стратегии и так далее. Это даётся не днём или неделю. Тут, как минимум от 3 до шести месяца минимум, а в лучшем случае год и более. И нужно работать живыми деньгами и каждый день. И при этом...
Так дело в том, что большинство именно возврата к 80,0 ждет, а у меня снижение к 65,0 очень неплохо по дневному каналу смотрится. Ниже 70,0 однозначно пойдем и раз дневная волна закончилась, то выше максимума 80,76 уже никак не будет, более того...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...