Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.43848 преодолела центральный уровень 1.43865 вниз....
Соревнование это хорошо. Только вот в каждом соревновании есть, так сказать "старт" и финиш". И если не применять такие понятия в трейдинге - то получается что мы в рынке варимся постоянно и без пауз? Если не видеть скажем так - конечного пункты...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.0420. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до...
Могу сказать, что твоя продажа евро/доллара была довольно удачна. Профит закрыл уже? Ну, а мы с тобой, возвращаемся к обсуждению GBP/USD. Понятное дело, что рынки только сегодня открылись, но мы уже видим попытку восходящего движения. Ясно дело,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0356. Цена закрытия свечи 1.0365. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...