Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно эту и следующую неделю в целом Bitcoin продолжит флетить в нижней половине полос Боллинджера, широкий такой диапазон, но тем не менее. Вчера вот получается цена отскочила вниз от пары МА, это район...
Смотря какая система. Системы все рабочие, но результаты разные. Можно за месяц слить депозит и не дождаться прибыли. Как у тебя торговля? Что-то ты пропал и ничего не слышно от тебя. В прибыль вывел счёт? Я раньше общался с двумя трейдерами. Они...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Расcмотрим ситуацию, сложившуюся на инструменте EUR/USD к закрытию недели. Недельный таймфрейм -- внутренний пинбар. Никакую работу этот пинбар не выполнил. Так что...
Торгуешь акциями внутри дня? Дороговато, на мой взгляд, высокие комиссии. Раньше я торговала акциями NVIDIA, не так, чтобы активно, тогда они стоили чуть больше 800 долларов, залог приличный, но зато и бегали прилично. После того, как провели...
Вчера днём закрыл свою покупку, когда EUR/USD начал активно подниматься. Потом открыл ещё одну, но получилось так, что она оказалась на максимуме, хотя тогда это ещё не было понятно. Уровень сопротивления 50% часового ретрейсмента Фибоначчи пробили,...