Пошла восходящая коррекция от уровня поддержки 160.00 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY и она может продолжится до наклонной линии. После отбоя цены от данной наклонной линии, то дальнейший ход цены состоится опять на пробой площадки...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0295 на этом графике дневном. Таким образом выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них...
GBPUSD: График М15. Цена продолжила снижение и дошла в этом снижении к уровню поддержки H4 Sup C: 1.21052 от которого ушла вверх и дошла до уровня МА84. Если цена сможет уйти выше МА84 и затем пробить уровень дневного пивота вверх, то возможно целью...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPAUD показал, что отбой цены от уровня 2.0295 с разворотом в южном направлении привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации тогда продавать и я...