USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, и на данный момент северный настрой остаётся в силе. На часовом графике индикаторы полностью за дальнейшее движение вверх, пара сейчас в рамках коррекции подошла на тест средней...
Добрый день!! Вчерашние новости по доллару, только ускорили процесс обновления локального минимума, так как AUDUSD провалился к уровню поддержки 0.6200, но закрепится под ним, пока что не получилось. Сегодня, покупатели перехватили инициативу и...
USDJPY. 19.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 157.08 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм...
Доброго дня Натали @>-, все мои покупки пока что на месте, прибыль немного подросла, а вот насчёт - в кошелёк скоро не поместится, это немного не так... была бы прибыль, кошелёк под неё соответствующего размера я найду. Всё таки после новостей от...
Привет Вчера был не предсказуемый ФРС, думаю многие ждали обвала бакса, но как всегда было укрепление да и еще с перехаем годовым Сегодня естественно пошла коррекция, потому что все было ложно снято, именно снять покупателей которых видимо на 1.05...