Попробуем разобраться в ралли европейской валюты, которая на этой неделе по отношению к доллару приблизилась к основанию девятой фигуры, продемонстрировав этим самый высокий показатель с момента избрания Трампа, которое привело к снижению ее курса...
По паре NZDUSD не смогли в пятницу пробиться за пределы торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes ни на четырехчасовом, ни на дневном масштабах и это был уровень сопротивления 0.5722. А к окончанию торгов пара NZDUSD закрепилась еще и в зоне...
Всем привет! Для начала хочу поздравить наших прекрасных дам с 8 марта!!! Желаю одного — Здоровья! Если здоровье будет, то и все остальное не задержится. Отчет выкладывать не буду, нет настроения. Напрягает то что две компании из моего списка...
GBPUSD Ну тут с тобой не соглашусь, объясню почему, дело в том, что если по системе жду зигзага, неважно куда, в нашем случае вниз, значит надо искать к нему условия для входа. Чтобы не только знать направления, а ещё и надо, чтобы от этого иметь...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...