Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, прямо при открытии рынка, пошёл на ретест уровня поддержки 1.0213, и на данный момент, этот уровень уже протестирован, и даже пробит. Если пара закрепится под ним, значит там же сформируется точка входа на селл, и...
#EURUSD Если бы не фунт то евро бы не упало так сильно, 1.03-1.04 бы был диапазон и уже на первых действиях Трампа получили бы движение, а сейчас не понятно мне что дальше? Снижать риски надо это точно, лотность снижать, а если можно будет выйти 17...
Добрый вечер! Так пара EURUSD и начала свое снижение на открытии торгвой недели, сказать точнее, она его просто продолжила и на текущий момент пара полностью отработала уровень поддержки по цене 1.01957, на текущий момент цена пытается...
USD/JPY, технический анализ. Пока медведи не вскроют нижнюю границу торгового диапазона отм. 155,945, и не просто обозначат на рынке это движение, а пробой будет амплитудный с последующим закрепом, я буду считать текущее снижение пары внутри...
Здравствуйте, я тоже с утра рассматривала пару на всех таймфреймах и поняла, что у нас так и продолжается рост. Японская иена укрепляется третий день подряд. С технической точки зрения, минимум пятницы, достигнутый в районе 157,20-1577,20, может...