Да уже всем известна причина. Китайцы выпустили новую версию своего ИИ DeepSeek, которая обошла американского лидера. Более того, её обучение обошлось в 100 раз дешевле (5 млн. долларов). Поэтому данная весть обрушила американский технологический...
GOLD На дневном графике золота, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрепила выше этих отметок. Приоритет я поэтому отдавал росту на понедельник в сторону отметок 2805.25. Сегодня цена вопреки моему прогнозу снижалась....
По большому счёту, она - технический исполнитель и если нет идеологической привязанности к премьеру, чьё кресло сейчас немного пошатывается, то ей, собственно, ничего и не грозит, но на сколько я понял, то она и не так уж много решает. Точнее, её...
Подведу итоги за сегодня: EURUSD точно отбилась от зоны 1,0458 и благополучно добралась до первой цели 1,0524. План на завтра: тренд у нас по-прежнему buy зоны и цели остаются прежними. GBPUSD дошел до зоны покупки 1,2445 и так же дошел до первой...
На рынке постоянной должна быть только дисциплина. Если она есть, тогда и депо будет цел и профит будет расти. Все мы знаем про сотни эекспрементов, где при соблюдении правил никто не смог слить свой депо. А вот для меня главная мотивация это...