Вот серьезно ты сейчас шутишь или ты серьезно? В каждом шаблоне нужно было набрать разное количество пикселей, чтобы попасть в топ 120, но это я думаю и так все знаю. Закрашивать пиксели очень быстро, я даже загнул что, потратил час, я больше...
GBPUSD Пара GBPUSD тоже пережила в понедельник не очень приятные мгновения. Мишки безумствовали творили все что хотели. Спасла ситуация восходящая трендовая, которую сторонники укрепления американского доллара при всех стараниях так и не смогли...
Всем привет и прибыльной торговли сегодня на рынке форекс! По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8288 и это откат от показанного ранее падения цены ровно к зоне сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8298 - 0.8321....
GOLD На данный момент цена набирает трейдеров и в лонг, и в шорт, оставляет только шпили на свечах. Мой глобальный план все ещё остаётся на понижение. Так же понимаю, что перед уходом на селл, GOLD может попытаться еще раз скинуть всех тех, кто...
Да, старички в ударе. Жаль не как XRP 4-5 иксов за короткий срок. У меня 27 монет остаются в деле, буду держать дальше. Смысла скидывать не вижу пока. Не то слово. Тоже себя ловил на этом, но опять же это опыт. Для меня это очень ценный опыт....