Привет. AUDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.64547 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.64861 и Senkou Span А 0.64719. Облако...
Добрый день Камилочка! Возможно ты права Камила, и вчерашний торговый день тому подтверждение так как вопреки моим ожиданиям пара GBP/USD не смогла развить снижение, и покупатели хорошо себя проявили. После хорошей вчерашней Американской статистики...
Привет Лешенька! Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Итак, в текущей ситуации на Н1 я сама пока посматриваю с целями внизу,...
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
Приветствую, коллега! Я нашла - что еще смущает меня до кучи по анализу AUD/USD С утра смотрела данный инструмент по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы - после флетования вполне возможно, что отправимся на снижение -...