USD/CAD. Доброго дня, Константин! В пятницу закрылись ростом, но с расширением диапазона за счет обновления минимума и максимума прошлого дня, что предполагает тестирование спроса в районе 1,4250. Поэтому в понедельник ожидаю заход вниз, но могут и...
Если сделки у вас остались с продаж, то это определенная проблема, с которой придется опять справляться, а это или держать эти объемы в просадке или сразу перекатывать. Но вы писали, что не хотите продажи закрывать с убытком и будете их удерживать...
Привет. Начнем с того, что основное движение у нас по прежнему остается в пользу покупателей. На этой недели стоимость британской валюты укрепилась относительно к американскому доллару США. И вот у нас на кону крупное сопротивления уровня 1.3000....
Вы наверно как и я не распечатывали на такие падение и больше придерживались прогнозов по росту цены. Сейчас снова вот такая ситуация когда начинаешь сомневаться и тоже думаю, что цена все же может провалиться, но и само движение как-то больше...
Посмотрим. Макро слабое довольно. А перспективы с поведением Трампа дают дополнительную неопределенность. Политически любые провалы рынка Трамп пока что может на байденомику списать, а потом уже нет. Я стараюсь только технику оценивать - область...