Чтобы подтвердить снижение Litecoin надо еще закрепиться ниже цели волновой цели снижения 98,02 и дневного уровня 14,6% 100,72, затем пробить месячный уровень 50% 93,33, тогда может быть и пойдем к 61,8% 80,63 и волновой цели Н4 77.11+-. Также для...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
Мои ожидания оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линия осциллятора демарк устремилась в северном фарватере....
Я сейчас EUR/GBP, тоже, рассмотрел на дневном тайме и понятное дело, есть приоритетное направление, но это, совсем, не значит, что наш кросс будет идти по этому направлению по прямой и без откатов и коррекций. Итак, цикл последнего снижения...
Большинство склоняется к версии что фунт GBPUSD дойдет все таки к отметке 1.300 , прежде чем начнет какие нибудь коррекционные действия. И это версия не лишена оснований, так как это ранее пробитый уровень и его тест почти как обязательство рынка...