EUR/USD Добрый вечер, Alpher ! Тянут на верх и все тут. Чувствуется работа крупного игрока, который идет сугубо против толпы продавцов снося их по стоп лоссу. Как мы видим в покупках у нас 25 процентов трейдеров против 75 процентов трейдеров в...
Здравствуй. Спора нет. В такие моменты не так просто предпринимать дальнейшие действия. Хотя бы сформировали небольшую южную коррекцию. Но увы, в течение недели фактически без особо крупных коррекции продолжали северную тенденцию движения. Если...
Я уже давно пахаю. К слову, я тоже могу ошибаться. Я планировал заработать 300-500 % по портфелю за годика так 4. Уже прошло 3,5 и почти 4. Я не выполнил этот план. К сожалению. Я не скажу что я не доволен депозитом. Но есть факт: и 300-500 % на...
"Вы знали, что большинство трейдеров теряют деньги? Эмоции, отсутствие времени, ошибки в анализе и недостаток дисциплины — вот главные враги вашей прибыли. Страх заставляет вас закрывать сделки раньше времени. Жадность толкает на рискованные...
USD/RUR Вечера, и конечно же с прошедшим праздником вас Бывает такое, что торговля идёт своих чередом, и какой-то инструмент пропускаем, но тем не менее за прошедшие недели, и месяцы тут ситуация в корне изменилась. Так как действиями ЦБ снова...