EUR/USD Всем привет. На графике Н4 пара на данный момент тогруется между сопротивлением 100.0 и поддержкой на уровне 88.6 по уровням фибо. Скользящая средняя пока находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Думаю что на...
Привет всем! Приветствую! В итоге понедельник на паре USDCAD открылся с гэпом вниз, затем ещё и снижение продолжилось. Однако, цена в итоге отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера и, пошла вверх. Правда, на данный момент не смогла уйти выше...
Черное золото уже показал, а теперь пора показать золото которое блестит. Как для меня выборы в США как раз под ту болтанку которая уже стартовала на золоте. Если подтянуть сюда волны, то имеем вариант привычной болтанки в волнах 3-4, iii-iv,...
Я конечно не дружу с рисками, у меня для этого помогатор. Но считаю важным найти паттерн и тупо отрабатывать его, кстати у тебя в дневнике об этом упоминалось уже и я с ними в принципе согласен. Возможно мне повезло,не отрицаю. Но когда есть вход,...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2950 и выше дневного Pivot уровня 1.2911. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...