Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...
Тем не менее именно проблема с завышенными рисками при торговле имеет наибольшее значение, конечно люди понимают, что торговать большим лотом опасно, но ведь при этом всё равно продолжают торговать, и проблема есть и вносит свою лепту во всю...
Пока собираю депозит по торговле, думаю чем буду торговать. В серьёзную игру пока не вступала, так просто активность на счёте некоторую показать, чтобы в архив не удалили. Но может с этой недели уже и начну, посмотрим. Это печально что вы потеряли...
Например тот, что на первый раз проверяет человек, а если всё нормально - то потом на робота ставит. Да не знаю я, потом не было такого чтобы блокировали. А вот в первый раз было два раза. Что это - совпадение? Я всё равно первые сделки по старой...
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент четко видно что пара протестировала сопротивление на уровне 50.0 по фибо и как тому и положено направилась в сторону юга.пока что в направляется к поддержке на уровне 23.6 при этом преодолев поддержку 38.2....