USD/CHF. На часовом графике цена находится внутри перевернутого треугольника. Сегодня по паре происходило снижение и дошла цена к нижней границе этого канала, это к уровню 0.8624. Достигнув этот уровень, снижение по паре остановилось и начала цена...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за снижением. Приоритет у меня также было снижение, прогноз мой не оправдался. Цена сегодня открылась с гэпом. Приоритет у меня было снижение в сторону отметок 0.59198. Но только потому, что...
Утром с отчетом не успел, надо исправляться, потому как в 19-00 по местному времени сменился опцион внутри недельный, успел за пять минут до окончания опциона понедельника сделать фотографию по золоту GC. Картина выглядела так. Как видим цена на...
Так площадка уровня 1.7485 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова линии осциллятора РВИ, как и линии...