Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 92.828, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре GBPUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...
Индекс доллара США В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный, дневной и часовой таймфрейм. Недельный график: Ранее в своих предыдущих торговых прогнозах я писал, что после пробоя нижней границы флетового ценового канала и...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0780. Целью которой...