Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре NZDJPY и после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Гляжу я на NZDUSD и вижу тут картинку не совсем понятную. Покупателей определенно опечалил этот маневр вниз. Но вот пятница в общем оказалась позитивной достаточно. Конечно это не разворот полноценный, но по крайней мере дали пробраться выше...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
По паре USDCAD закрыли торги на локальном пике, по цене 1.3934, но тем не менее это еще не достижение северной цели которая у меня на текущий момент расположена в диапазоне 1.3971 - 1.3985 и именно туда я так думаю, пара USDCAD и стремится. При этом...
В принципе и по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось нисходящее движение и мы в очередной раз обновили локальные минимумы, да и закрылись близ них. Что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И в этом нет...