Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока открытого...
Сейчас получается, что покупатели взяли инициативу в свои руки по паре GBPUSD , но как низко пара может отработать продажи, еще остается под вопросом и по моим предположениям, на текущий момент цена еще продолжит нисходящее движение и пойдет на...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Когда за компьютером играют или смотрят видео - это совсем другое. Там мозги фактически не работают, а вот за терминалом совсем другое дело. Я же говорю про консервативную торговлю. В моем понимании нельзя так делать сотку с сотки. Ну в смысле по...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=W. EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные...