EURUSD На Н4 всё также технично, проведённая горизонтальная линия служит в качестве поддержки. Мы её импульсом пробили, а в пятницу выполнили ретест с получением пин бара, поэтому следующая цель будет находиться на отметке 261.8 по сетке Фибоначчи....
По фьючерсу #NG на дневном графике все никак не завершит свое развитие коррекционная волна «b» потенциального южного зигзага «abc». Ее длина по отношению к предыдущей импульсной волне «а» составляет уже более 50%, что для структуры зигзага вполне...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
USD/CHF ,технический анализ. В пятницу быки еще раз настойчиво попробовали на прочность уровень сопротивления в области 0,83405, но вскрыть её всё же не решились. Понятно. Пятница. Это "залипание" у пробойной площадки для моего понимания, всё больше...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...