#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. А у меня почему-то стоят сегодня котировки по нефти. Может чего-то и не знаю. Но так как выключил пока жижу из перечня торгуемых инструментов, то мне и всё-равно в какую сторону пойдём (а, нет, не всё...
Здравствуйте. Котировки EUR/USD на четырёхчасовом таймфрейме продолжают рисовать нисходящий канал регрессии и поскольку в пятницу мы наблюдали попытку повышения ввиде шпиля, то в понедельник с большой вероятностью продолжаться понижение цены как...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD у нас получилось не плохо спуститься, потому что мы не столько сходили ниже 0.59, но и сняли ближайшие цели в области 0.5888. Хотя ниже так и не получилось закрепиться и все...
Приветствую. После такого роста по #Ethereum у меня возникли большие сомнения в нисходящем характере тренда по данной криптовалюте. Пришлось делать финт ушами и переворачивать своё видение на противоположное. Если трёх волновая глобальная коррекция...
Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD посмотрел на дневном графике. Посмотрел и могу сказать, что ситуация, несколько странная и тем самым, неопределенная и не очень привлекательная для работы. Итак, в апреле месяце...