ОДнажды одине человек написал что 2000 рублей заработанные тяжелым трудом гораздо лучше получиных легким трудом 100.000 рублей. Ну так вот первый коментарий был, цитирую - Больше никому советов не давай Если торговая стратегия даёт убытки, меняйте...
Усмотрел жёлтую зону, свечи которой подошли к максимуму шпильки на н4 и м15. Стандартная продажа находится в профите с частичной фиксацией. Посматриваю на графики daily/weekly, которые не показывают преимущественное направление движения, но уровни...
Добрый день. Вчера покупателям всё же удалось оставить день за собой, но пока что вразумительную коррекцию это снижение не тянет, покупатели легко смогут его откупить и продолжить двигать цену дальше наверх. В данный момент продавцы пытаются...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY структура диагонали выглядит полностью завершенной. Имеется также двойная бычья дивергенция актива с гистограммой индикатора МАСD, сигнализирующая о скором развороте котировок в восходящем направлении. Но,...
Но было же! Когда я пришел на рынок, а начинал с форекса, это год наверное 2007 где-то, и мне тогда уже говорили что "времена нынче не те, вот раньше по-другому было" Я к чему? К тому что всегда будет другое время, всегда надо что-то...