По паре EUR/USD, вчера ожидался откат в сторону сопротивления Н1 1.0485, от баланса дня 1.0410, при условии, что баланс дня пробить не смогут, в итоге пробить баланс дня не смогли, пара совершила откат в сторону сопротивления Н1 1.0485, где не...
Привет, Вик. Я сегодня выбирал чем торговать - фунт или доллар. Мне нужно было продавать инструмент и я, к сожалению, выбрал фунт. А если бы выбрал EURUSD, то сидел бы с профитом. Не суть. Утреннее распределение 1,0485-1,0506 дало сигнал вниз и...
Идея понятна, но тут, как всегда, есть ряд вопросов. Если в "провокационной" сделке вам нужно получить образно говоря 10 пунктов прибыли на 5-ть долларов, то сколько пунктов нужно получить прибыли при других, малых позициях для такого же объема...
Валютная пара GBP/USD остается торговаться в рамках восходящего тренда, отрабатывая бычий пантер на рост от 13 февраля 2025 года. На этой неделе активность по валютной паре GBP/USD довольно-таки низкая складывается. Трендовое движение внутри дня без...
Четкий анализ не может никто. И крупные трейдеры и фонды закрывают сделки с минусом, закрывают год с минусом. И по факту торговля это угадывание. От большинства розничных трейлеров они лишь отличаются тем что четко соблюдают ММ и ограничение...