Мое почтение, Юрий! Вот и я так полагаю, что вполне возможно не стоит шкура выделки, поскольку на данный момент снижение выглядит ограниченным, и низы у нас по уровням примерно совпадают, то есть если кто имеет продажи валютной пары евро/доллар, то...
GBP/USD. Ну, у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе, но только при одном условии. Если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
#EURGBP Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют довольно уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу (гистограмма...
EURCAD В четверг день прошёл за снижением, цена снижалась от отметок 1.48961, закрылась она выше отметок 1.48453. Так как закрылась выше отметок, то я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.48961. В начале цена протестировала...
Если говорить о недельном таймфрейме, то там как раз не очень то и за рост. Недельная свеча - медвежий пинбар, но есть и восходящий канал, в поддержку которого упёрлась цена. Что касается целей, думаю что дело идёт к очередному обновлению...