Приветствую, коллега! Ну, высказывания Трампа будут двигать все же не конкретно #GBP/USD, а американский доллар. А он уже потянет за собой всех, кто находится с ним в паре. Я так думаю )) Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по...
Сергей, утро доброе! #Bitcoin явно идет на снижение. И складывается впечатление, что пока снижение у нас продолжится. Что на сейчас наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянут свою ленту на север под трендовым...
Татьяна, привет! Парочку слов о рогатых. Мы тут с тобой мурлыкали-скворчали относительно севера, а сейчас глянула на дневной график по индикаторной технике и диву далась - оказывается, что есть все-таки намек на снижение у EURUSD - причем, прямо...
GBP/USD. Сумма бонусных начислений за две недели составила $25,11. План по прибыли так и остался 10% в день. Прошлая неделя была закрыта полностью с плюсом. Вчера прибыли не было, а сейчас перекрыл вчерашний ноль. Сегодня необходимо забрать у рынка...
Доброе утро! Твой вариант с продажами пот GBP/USD оказался лучше, чем мои попытки продать от 1.2490. Остается надеяться, что ты все таки решился открыть сделку, ведь не всегда отложками можно заходить ведь. Честно говоря, вчерашние торги меня...