EUR/AUD Давно уже не пользовался лимитными ордерами, но сегодня как специально условий накидало. Судя по движению цены на инструменте сформировалась разворотная ситуация и можно было бы её воспользоваться. Полагаю, что цена в своем подъеме не выйдет...
По паре GBPUSD остановились возле зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 1.2197 - 1.2208 на текущий момент, текущая цена 1.2220 и пока мы выше этой зоны поддержки то в паре GBPUSD просто классическая картинка к покупкам так как по...
Салам! У меня есть проблема в пользу роста актива XAUUSD (GOLD). Дело в том, что сформированная область селовской ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2674.356–2683.226, видимо, сформирован сильными участниками (продавцами), и, как...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1168. Прошлая свеча остановилась на 1.1147. Расположение цены...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых...