По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением, во вторник пытались расти, но не особо. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Не думал вечером писать посты - но посмотрел на золото и не смог не написать о нём. Сейчас открыл график пары eurusd - и то же самое. Ну вот хоть бери и покупай прямо сейчас: Если перейти на дневной график: То есть, имеем коррекцию всего движения...
Тут реализовался план само на кука нивания и я временно занял скамью смотрящих. Чутка тильтанул, чего сам от себя в "скучный вторник" совсем никак не ожидал. Сделка не давит на башку и что - то с такой пилой на реверс рисуется, это если по голому...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.001 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.22049 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...