Золото GOLD 28.01.2025 В понимании старших таймов пока что для меня золото сохраняет восходящий приоритет. Локально еще могут спуститься, но заигрываться с продажами не стоит. Вчерашний день нам показал медвежье поглощение и локально могут его...
Мне кажется как раз соотношение 1 к 1 самое лучшее и есть, все остальное не вызывает психологической уверенности, при этом не важно уверены мы в чем то или нет - как часто бывает, что на самой непонятной сделке можно получить прибыль, а на самой...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Это типа шлейка). Ну да, люблю их, балую. Да не всегда они в одежках, так то думаю, собачкам не очень комфортно в одежде. Это, когда на прогулку идем гулять, социализироваться так сказать. Девочке Симочке шила шлейку с карманчиком, а в нем...
Технический анализ - AUDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.56575 располагается в области между 0-0.56442 и 50-0.56781. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.56602 и 38.2-0.56701. Важность заключается в их точности. При...