Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5716-0,5729. Данная контрольная зона отработала. Более того цена одним движением пробила данную контрольную зону, и с ходу просто долетела до следующей целевой зоны в виде...
Ну здравствуй миллионер! Раскачал тебя рынок вчера вечером? Отлично отработала твоя цель, только тейков у тебя не вижу. Я видимо устала под конец года, пора отдыхать! Не в ту сторону стою! Ну и старею, скорее всего! Перед новостями закрываюсь!...
Доброе утро, VALKOR! Да навряд ли это у них выйдет, я про рост пары. Против такого тренда вниз объёмов не хватит сломать тенденцию, даже для хорошего коррекционного отката. Кстати, сегодня достали всё-таки мой четырёхчасовой ориентир 0.5737(вращение...
Доброго время суток! Торговая идея - EURJPY. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 160.588 и Kijun-sen 160.651. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
AUDUSD Текущая неделя по австралийскому доллару, в понедельник день начался с диапазона, во вторник цена продолжала снижение. Добралась она в среду до поддержки 0.62911, поддержка эта была пробита и поддержка 0.62291. Цена отбилась, ушла к пробитому...