Французский индекс CAC40 и изменения в его возможностях. С изменением цены поменялись возможности и по сетке Фибоначчи, а значит и по трендовым линейного и нелинейного каналов. Линейного трендовые сдвинулись в бычью сторону, а значит вариант setup...
Каждая валютная пара имеет свой характер движения цены и в зависимости от этого складывается наша торговля - если трейдеры на GBP/JPY часто сливают депозиты, из-за её волатильности и характера движения, отсюда и ярлык "Убийца депозитов" - это же не...
Ослабление японской иены происходит полным ходом на рынке и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 148.65 и полным ходом происходит отработка ее в рамках бычьего сценария, где...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом восходящий и полным ходом развивается. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Я пока тоже рассматриваю движение в верх по EURUSD, хотя некоторые сомнения у меня имеются на этот счет и дело в том, что рост начали как-то странно после снижения - едва пробили локальный минимум 1.0460, даже не достигли недельной маржинальной...