GOLD H4 Рассматриваю золото, на четырёхчасовом графике пара торговалась в зелёном диапазоне, между сопротивлением 2670.43 и поддержкой 2584.37. После этого пробила она сопротивление 2718.68 и также пробило и сопротивление 2764.22. От этого...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9593. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.9691. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Всех приветствую! Времени сегодня мало. Пошли работать! Так, а я вроде бы не просила! Ну а раз уж предложили, то не грех и выяснить что почем? Я торгую так, как у меня это лучше получается! И забираю (важная сноска, если не туплю), там где вижу...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5859) Возможно при появлении...
EURUSD Доброе! Вчера по сути полноценного движения не было и пара находилась в состояние покой, что говорит нам о возможном движение сегодня, существует вариант резвого движения вверх и возможность ухода пары EURUSD для начало к ценовому уровню...