И последний на сегодня: я открыл позицию в паре GBP/AUD. На дневном графике мы наблюдали процесс снятия ликвидности, и цена обновила локальный максимум на уровне 2.0034. После этого на четырёхчасовом графике сформировался медвежий пин-бар. Наша цель...
Привет. У меня через VPN не получилось зайти, это я про крайний раз от 28.11. Когда был недоступен сайт брокера и форум. Раньше, когда в личный кабинет не пускало, VPN не пробовал использовать как раз из-за паролей. Ну да через поиск найти рабочую...
Доброго всем дня. Пара EUR/USD сегодня под давлением медведей и пробив область поддержки 1.0520 торгуется на текущий возле 1.05 й фигуре. Инвесторы опять начали уходить в доллар как в безопасный актив. Как долго это продлится не известно. По мюррею...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4:Общий тренд: Пара GBP/USD находится в стадии неопределенности: она торгуется выше MA50, что может указывать на наличие краткосрочного восходящего импульса, но ниже MA200, что сохраняет общий...
На дневном графике пары USD/CAD после нескольких дней роста заметно явное замедление, я бы даже сказал, что сегодня пара остановилась дойдя до максимума на отметке 1,41944 ещё вчера, а сегодняшний максимум немного не дотянул и пока находится на...