Здравствуйте! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 67.88. Для анализа используем Close предыдущей цены 68.35. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6290. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6310. При сломе...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в...
Приветствую. И вчера по паре GBPUSD у нас все-таки получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем уже дотягивались до 1.2615, чего лично я не ожидал, а именно, что получится так откатить всего за день. Тем более, что у нас осталось...
. Достаточно почитать форум, замечательные и увлекательные рассказы о достижениях, понять что по факту никто и ничегошеньки не подтверждает, чтобы понять - врут. А если врут, значит верить нет смысла вообще ни в чем. И почему это должно касаться...