AUDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-96.949. Уровень фибо 0-96.285 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5733. В случаи падения рынка до 0.5677, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5789. Но все мои...
#CL. 17.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным...
Алексей! Доброе утро!Да, ситуация сейчас не однозначная. С одной стороны-шикарная медвежья свеча за пятницу. С другой стороны-поддержка на 2863 пока не пробита. Хочу проанализировать актив на часовом графике. Сейчас цена находится на 2898 и она...